Частный дом, 151 м2. Стоимость: 15 500 000 руб.


Продается невероятно красивый и уютный дом в элитном коттеджным поселке в пригороде Владивостока. 

Общая площадь дома: 162м2

Жилая площадь: 151м2

Площадь участка: 8,5 соток

Коммуникации: централизованные

Дом построен в классическом архитектурном стиле, по канадской (каркасной технологии), с соблюдением всех строительных технологий, с использованием только дорогих качественных материалов, без экономии на комфорте и безопасности.  Можно смело утверждать, что данный дом полностью оправдывает свою цену. 

Для отделки фасадов использовались оригинальные фиброцементные панели Nichiha. Кровля покрыта двухслойной мягкой черепицей. Утепление - 200мм базальтовая плита. Полностью законченная внутренняя отделка по индивидуальному дизайн-проекту, удачная комбинация деревянного фальшбруса, дорогих итальянских обоев и натуральной паркетной доски. 2 санузла отделаны кафелем, наполнены дорогой европейской сантехникой и техникой. Дом продается со всем содержимым, полным комплектом бытовой техники, мебели и других элементов интерьера. Все продумано: от декоративных подушек на диване до специальной серверной ниши для установки коммуникационного оборудования.

Особой гордостью нового владельца домовладения станет земельный участок вокруг дома. Продуманный ландшафтный дизайн, редкие породы растений, плодово-ягодные насаждения, садовая мебель, уникальные подвесные сады на подпорной стене в юго-западной части участка, кованый навес для автомобиля. Все это и многое другое помогли данному участку завоевать звание лучшей территории на внутреннем конкурсе поселка. 


Цена дома:  17 700 000 15 500 000 р.

Возможна рассрочка без привлечения банков, либо ипотечное кредитование в одном из банков-партнеров.



Поделиться:

Задавайте вопросы

Заполните форму, мы перезвоним вам в ближайшее время

ЦЕНТР ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «МОЯ ЗЕМЛЯ»

Владивосток, Океанский пр-т, 70 В

Пишите: myland.25@ya.ru

© 2016—2018 | Сайт не является публичной офертой

Работает на AIGER