р-н Седанки, земельный участок 20 соток для жизни или бизнеса. 26 млн.руб


Продается земельный участок 1997 кв.м. с шикарным коттеджем жилой площадью 167 кв.м. вдоль федеральной трассы в районе Седанки. Отличный вариант для организации бизнеса: строительства складского комплекса или административного  здания. Возможно размежевание территории.

Район: Седанка

Адрес: улица Маковского 30а

Площадь участка: 1997 кв. м.

Общая площадь дома: 250 кв. м.

Права на участок: Собственность

Водоснабжение: Централизованный водопровод

Электричество25 кВт

Отопление: Электрическое

Кадастровый номер участка: 25:28:050055:302                    

Кадастровый номер дома: 25:28:050055:606

Объект состоит из:
- земельный участок / собственность / площадь 1 997 кв.м.
- жилое строение / собственность / общая площадь 250 кв. м.

Электричество 25кВт, центральное водоснабжение.

Объект идеально подойдет под строительство административно-складского комплекса, офисного здания или апарт-отеля. Существующие строения на объекте возможно реконструировать под потребности нового владельца.

Объект удачно расположен у первой линии дороги в 50м от федеральной трассы. Имеет отличную транспортную доступность - два асфальтированных подъезда, находится между двух разворотных развязок. Время в пути от Зари до Объекта – 3 мин, от Объекта до Зари - 8 мин (через развязку Седанка-Де-Фриз).

Рядом расположены: АЗС «ННК», ТРК «Седанка Сити», Центр детского здоровья «Алёнка», коттеджный массив по ул. Полетаева и др.

Объект расположен в территориальной зоне ОД-1. Градплан получен от 23.08.2018 г. Площадь земельного участка позволяет в полной мере использовать его в соответствии с актуальными ПЗЗ г. Владивостока:
- Общественное управление
- Деловое управление
- Банковская и страховая деятельность
- Гостиничное обслуживание (размещение гостиниц, а также иных зданий, используемых с целью извлечения предпринимательской выгоды из предоставления жилого помещения для временного проживания в них) / до 30 этажей
- Развлечения (размещение объектов капитального строительства, предназначенных для размещения: дискотек и танцевальных площадок, ночных клубов, аквапарков, боулинга, аттракционов, ипподромов, игровых автоматов (кроме игрового оборудования, используемого для проведения азартных игр) и игровых площадок)
- Объекты торговли (торговые центры, торгово-развлекательные центры (комплексы)
- Магазины
- Общественное питание
- Бытовое обслуживание
- Амбулаторно-поликлиническое обслуживание
- Дошкольное, начальное и среднее общее образование
- Среднее и высшее профессиональное образование
- Спорт
- Обслуживание автотранспорта
- другие.

Объект отлично подойдет для строительства и ведения гостиничного бизнеса или апартаментов (3 мин от Зари, панорамный вид на Амурский залив), детского сада / медицинского центра, административно-офисного центра, фитнес клуба, банного комплекса – сейчас наблюдается дефицит данных услуг в пригороде г. Владивостока.

Окажем содействие в проектировании и получении разрешения на строительство под Ваш Объект.
Рассмотрим вариант обмена на жилую / коммерческую недвижимость./ земельные участки.


Звоните:

+7 (423) 206-09-96



Поделиться:
Загрузка...

Задавайте вопросы

Заполните форму, мы перезвоним вам в ближайшее время

или позвоните нам по телефону:

8 (423) 206-00-42

"MY LAND", COUNTRYSIDE REAL ESTATE CENTER

70 V, Okeasnky Ave., Vladivostok
Email us: partner@myland25.ru

+7 (423) 206-00-42

© 2016—2019 | Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о реализуемых товарах, работах и услугах и их цене необходимо обращаться к владельцам представленных на сайте объектах и менеджерам компаний, предоставляющих представленные услуги.

Оставляя свои контактные данные на этом сайте, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Работает на AIGER