Весенние скидки в поселке-курорте «Лазурный»!



Посёлок-курорт Лазурный объявляет о старте продаж земельных участков на улице Аквамариновая по специальной весенней цене!

Только в апреле мы даём скидки на участки до 20%. Самое время сделать решительный шаг и стать владельцем земли в курортной зоне Владивостока, в непосредственной близости от бухты Шамора и всего в 200 метрах от берега моря.

Посёлок «Лазурный» - это два района (улицы) Аметистовая и Аквамариновая недалеко от поселка Емар, сразу за ВДЦ «Океан». В продаже остался последний участок по улице Аметистовая и несколько участков на Аквамариновой. Каждый участок в поселке имеет подъездные пути, городской водопровод, электроснабжение мощностью 15 квт с возможностью увеличения и высокоскоростной интернет. Соседство с посёлком Емар открывает землевладельцам свободный доступ к инфраструктуре (магазины, аптеки, автозаправка, школа и детсад). Но самое главное, что посёлок-курорт Лазурный территориально относится к городу Владивосток и это значит, что прописка у Вас будет городская.

Посёлок набирает популярность с каждым днём. Около 15 семей уже живут здесь круглый год, но летом количество проживающих увеличивается в несколько раз. Потому что нет ничего лучше, чем проводить теплое время года в собственном доме со всеми коммуникациями у самого моря.

Торопитесь купить участок в посёлке-курорте «Лазурный» со скидкой до 20% и построить собственный дом на берегу моря. Участков осталось совсем мало, а лето уже близко.


Телефон отдела продаж 8 (423) 206-00-18. Посмотреть план посёлка, выбрать участок и записаться на экскурсию можно на сайте поселоклазурный.рф



"MY LAND", COUNTRYSIDE REAL ESTATE CENTER

70 V, Okeasnky Ave., Vladivostok
Email us: partner@myland25.ru

+7 (423) 206-00-42

© 2016—2019 | Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о реализуемых товарах, работах и услугах и их цене необходимо обращаться к владельцам представленных на сайте объектах и менеджерам компаний, предоставляющих представленные услуги.

Оставляя свои контактные данные на этом сайте, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Работает на AIGER