Состоялась презентация дома PACIFIC в посёлке "Белый Парус"



1 декабря состоялась презентация проекта нового дома «PACIFIC» в коттеджном поселке «Белый парус».

PACIFIC: площадь дома – 135 кв.м. 2 этажа, 3 спальни, панорамная стена, просторный балкон.

Погода, как всегда, радовала гостей ярким солнцем, а зимний ветер ускорял экскурсии, волей неволей заставляя заходить в строящиеся дома для осмотра.

Мероприятие посетило порядка 30 семей. Был задан не один десяток вопросов о посёлке, строительстве домов, жизни за городом и стоимости коммунальных услуг в коттеджах. Выпито 10 литров ароматного горячего глинтвейна и пара литров чая.

Теплые стены дома ATLANTIC согрели каждого вошедшего гостя. Несмотря на отсутствие в доме отопления и других обогревательных элементов, большой витраж, солнце  и каркасная технология строительства делали свое теплое дело.

Прототип дома PACIFIC порадовал посетителей просторными помещениями и широкой площадью остекления. Настоящий PACIFIC  будет отличаться от своего прототипа 5-метровым балконом и еще большей площадью остекления.

Приобретая дом в поселке «Белый парус», вы выбираете жизнь в сообществе единомышленников.

Благодарим всех гостей, что посетили наше мероприятие.



"MY LAND",  COUNTRYSIDE REAL ESTATE CENTER 

Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 155, цех 2, вход 2, оф. 204

© 2016—2019 | Информация на сайте www.myland25.ru носит исключительно информационный характер. Никакая информация, опубликованная на сайте www.myland25.ru, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о реализуемых товарах, работах и услугах и их цене необходимо обращаться к владельцам представленных на сайте объектах и менеджерам компании, предоставляющих представленные услуги.

Оставляя свои контактные данные на этом сайте, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Работает на AIGER