От слов к делу! В поселке «Белый парус» ведутся работы по прокладке канализационных сетей



В июне этого года в пригороде Владивостока началось строительство коттеджного поселок «Белый Парус». Инициаторы проекта обещали будущим жителям не только земельные участки по приемлемым ценам, но и подведение инженерных сетей, обустройство подъездных путей и сервисное обслуживание поселка.  Первые результаты «налицо»: подготовлены необходимые документы и разрешения на подключение к централизованной канализации, выбран подрядчик, завезены материалы и начаты работы по прокладке сетей. Каждый участок подключается к городской канализации. Планируемый срок окончания работ – октябрь текущего года.

Уникальный коттеджный поселок «Белый Парус» располагается в прибрежной зоне на берегу залива Угловой в п. Де-Фриз, сразу за низководным мостом на выезде из города и является ближайшим к Владивостоку на полуострове. В данном районе наблюдаются высокие темпы развития инфраструктуры: организуются места централизованной торговли, ведется асфальтирование подъездных путей и развязок, открыт зоопарк.

Больше подробностей на сайте www.усамогоморя.рф.



"MY LAND",  COUNTRYSIDE REAL ESTATE CENTER 

Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 155, цех 2, вход 2, оф. 204

© 2016—2019 | Информация на сайте www.myland25.ru носит исключительно информационный характер. Никакая информация, опубликованная на сайте www.myland25.ru, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о реализуемых товарах, работах и услугах и их цене необходимо обращаться к владельцам представленных на сайте объектах и менеджерам компании, предоставляющих представленные услуги.

Оставляя свои контактные данные на этом сайте, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Работает на AIGER