Поселок "Белый парус" стал победителем федеральной Премии



Коттеджный поселок "Белый парус" стал победителем Федеральной премии "Поселок года 2021" в номинации "Лучший региональный поселок класса "Бизнес"!
17 ноября состоялась официальная церемония награждения в зале отеля LOTTE в центре Москвы.

Напомним, что Премия "Поселок года " призвана определить лучшие объекты загородной недвижимости во всех регионах России. Тем ценнее она для посёлка "Белый парус"

Оценка объектов проводилась членами жюри, в составе которого известные эксперты из сферы загородной недвижимости и строительства. Среди критериев, оценки поселков, фигурировали более 50 показателей: расположение, инфраструктура, архитектура посёлка, а также технических особенности домов, использованные в строительстве материалы и многое другое.

Помимо коттеджного поселка "Белый парус", в Премии приняли участие такие загородные поселки, как:
Коттеджный поселок «Британика» (Британика), г. Москва
Коттеджный поселок «Березки River Village» , г. Москва
Коттеджный поселок HONKANOVA (HONKA), г. Санкт-Петербург
И еще порядка 50 объектов загородной недвижимости по всей России в разных номинациях.

Поздравляем всех жителей посёлка, а также всех сопричастных с этой победой!



"MY LAND",  COUNTRYSIDE REAL ESTATE CENTER 

Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 155, цех 2, вход 2, оф. 204

© 2016—2022 | Информация на сайте www.myland25.ru носит исключительно информационный характер. Никакая информация, опубликованная на сайте www.myland25.ru, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о реализуемых товарах, работах и услугах и их цене необходимо обращаться к владельцам представленных на сайте объектах и менеджерам компании, предоставляющих представленные услуги.

Оставляя свои контактные данные на этом сайте, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Работает на AIGER