В Сочи прошел Всероссийский жилищный конгресс.



В апреле на черноморском побережье прошел Всероссийский жилищный Конгресс. Это крупнейшее мероприятие в области недвижимости собрало более 5000 гостей со всей страны. На Конгрессе присутствовали руководители крупнейших строительных компаний, агентств недвижимости, ведущих банков и других организаций, связанных с рынком недвижимости.

Центр загородной недвижимости «Моя Земля» принял в мероприятии непосредственное участие. Алексей Дормидонтов выступил с докладом в секции «Ценообразование и маркетинг» на тему «Event-маркетинг как инструмент продвижения загородного проекта». В своем выступлении Алексей поделился опытом, как попасть в Книгу «Рекордов Гинесса», влюбить покупателей в место будущего элитного поселка, пока там еще чистое поле и по какому поводу можно проводить мероприятия в загородных коттеджных поселков разного уровня комфортности.

Конгресс продлился три дня. За это время было проведено несколько круглых столов по разным секциям, тренингов и мастер-классов. Девелоперы со всей страны обменялись опытом и гипотетическими стратегиями развития рынка недвижимости в нынешних реалиях. 

Благодарим Валерия Лукинова за возможность выступить и пообщаться с коллегами. Будем рады снова принять участие в Конгрессе.



"MY LAND",  COUNTRYSIDE REAL ESTATE CENTER 

Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 155, цех 2, вход 2, оф. 204

© 2016—2022 | Информация на сайте www.myland25.ru носит исключительно информационный характер. Никакая информация, опубликованная на сайте www.myland25.ru, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о реализуемых товарах, работах и услугах и их цене необходимо обращаться к владельцам представленных на сайте объектах и менеджерам компании, предоставляющих представленные услуги.

Оставляя свои контактные данные на этом сайте, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Работает на AIGER