В поселение «Зеленая сопка» заложены фундаменты первых домов.



Помимо частных построек новости в поселке следующие:

 - завершено обустройство внутренних дорог и моста;

- завершается строительство линии электропередач;

- решением общего собрания въезд для посторонних посетителей на территорию поселения был перекрыт. 

Поселение «Зеленая сопка» — живописное место в районе Углового в 5 минутах от Артема и в 30 минутах от Владивостока. Участок расположен в тихом распадке, вокруг — сопки и лес. Территория поселения поделена на 90 участков площадью по 10 соток. Назначение: земли населенных пунктов. Разрешенное использование: жилые дома с правом регистрации и проживания в них. Неподалеку строится поселок таунхаусов «Дубрава», в паре километров — новая горнолыжная база «Синяя сопка», которую активно поддерживает Администрация Артема. Ранее сообщалось, что в ближайшее время начнется реконструк­ция дороги от мкрн. Глоб­ус (Артём) до Центра Зимних видов спорта в Угловском массиве. Данная дорога ведет и в поселение «Зеленая сопка». 


В данный момент стоимость одной сотки земли здесь — от 26 тысяч рублей за сотку площади или от 260 тысяч рублей за 10 соток. В текущем году более 40 участков в поселении уже нашли новых владельцев. 


Подробнее на myland25.ru/greensopka.



"MY LAND",  COUNTRYSIDE REAL ESTATE CENTER 

Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 155, цех 2, вход 2, оф. 204

© 2016—2019 | Информация на сайте www.myland25.ru носит исключительно информационный характер. Никакая информация, опубликованная на сайте www.myland25.ru, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о реализуемых товарах, работах и услугах и их цене необходимо обращаться к владельцам представленных на сайте объектах и менеджерам компании, предоставляющих представленные услуги.

Оставляя свои контактные данные на этом сайте, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Работает на AIGER