Поменять квартиру на таунхаус: готовые предложения от загородного поселка «Радово-2»



В определенный момент жизни перед каждой семьей встает вопрос переезда. По словам директора центра загородной недвижимости «Моя Земля» Алексея Дормидонтова, обдумывая вопрос расширения жилплощади, можно выбрать из следующих вариантов: купить квартиру с бо́льшим количеством комнат, купить таунхаус или отдельный дом в пригороде.

«Информационное поле пестрит предложениями от застройщиков городской недвижимости с обещаниями "райской жизни по самой низкой цене". Но, погрузившись в выбор, понимаешь, что чудес не бывает. Стоимость квадратного метра в хорошем новострое в среднем составит 100-110 тысяч рублей, при этом еще необходимо прикупить парковочное место, а лучше два. Вторичное жилье не дешевле. Сумма в конечном итоге выходит более чем приличная. По этим причинам все больше людей обращают внимание на загородную недвижимость, которое гораздо комфортнее и доступнее городских метров.

Свой дом – мечта многих. Загородное жилье и выглядит привлекательно, и с развитием технологий строительства квадратный метр стоит в два-три раза дешевле городской, и содержание этих метров выходит дешевле, чем в квартире», – подчеркивает Алексей.

Многим людям нравится загородный формат проживания, но нет времени и желания заниматься обслуживанием большого земельного участка. Таким «городским» покупателям Алексей советует таунхаусы в коттеджных поселках. Таунхаус — это золотая середина между отдельным домом и квартирой. Здесь есть все прелести загородной жизни, при этом жители не обременены ненужными обязательствами по уходу за участком.

В поселке «Радово-2» доступна серия таунхаусов площадью 184 и 216 квадратных метров. Полностью заселенный элитный поселок, с асфальтом до порога каждого дома, где построены и заселены шикарные дома с городскими коммуникациями, где есть вся инфраструктура, от охраны с видеонаблюдением до детских, спортивных площадок и прогулочных зон. 

«Важно, что дома в Радово-2 уже построены. Не надо ждать, не надо переживать, а построят ли? Качество строительства – отдельный разговор. Те, кто хоть как-то сталкивался со строительством, оценят технологию, качество сборки, класс использованных материалов. Основа дома – монолитный, железобетонный каркас на железобетонном фундаменте, с монолитными межэтажными перекрытиями. Стеновые проемы заполнены андезитобазальтовыми блоками. Дома дополнительно зашиты 200 мм слоем утеплителя и звукоизоляции. Фасады закрыты премиальными самоочищающимися фасадными панелями Hichiha. Оригинальная эргономичная планировка разрабатывалась индивидуально для данного проекта. Здесь есть все для полноценного дома: гараж с немецкими воротами с электроприводом, камин, кабинет, несколько спален и уютная гостиная с выходом в собственный двор.

Важный вопрос в выборе таунхауса – проверка юридической чистоты и готовности документов. Несколько лет назад на рынке недвижимости был настоящий бум строительства таунхаусов. Построить – построили, а оформить оказалось проблематично, так как не на всех землях можно строить дома такого типа. И получается, что люди ни прописаться не могут, ни продать без согласия соседей, а часто даже право собственности на объект недвижимости оформить не получается.

В Радово-2 на таунхаусы и землю получены все необходимые документы. Получены свидетельства на право частной индивидуальной собственности на каждый дом и участок под ним, выданы домовые книги для прописки в домах. Каждый собственник не зависит от других. Получены по закону, с соблюдением всех правил, без обходных путей типа "дачных амнистий" и т. п.», – рассказывает Алексей

Стоимость дома со всеми коммуникациями, в элитном коттеджном поселке, с собственным гаражом и прилегающей территорией – 56 500 рублей за квадратный метр.

Обменять квартиру на дом достаточно просто: продать квартиру и взять ипотеку на недостающую сумму. Наличие всех правильно оформленных документов позволяет получить ипотечный кредит в одном из банков-партнеров по льготным ставкам. А на момент продажи имеющейся квартиры также можно получить рассрочку напрямую от застройщика.

Понимая высокий статус и занятость каждого клиента, отдел продаж «Радово-2» работает в режиме персонального обслуживания. Записаться на экскурсию в удобное для покупателей время можно по телефону: 8 (423) 206-09-96, +7 914 671 72 91. Изучить схему проезда и получить больше информации о проекте можно на сайте radovo2.ru http://myland25.ru/radovo2.

Адрес офиса продаж: Океанский проспект, 70В



"MY LAND",  COUNTRYSIDE REAL ESTATE CENTER 

Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 155, цех 2, вход 2, оф. 204

© 2016—2019 | Информация на сайте www.myland25.ru носит исключительно информационный характер. Никакая информация, опубликованная на сайте www.myland25.ru, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о реализуемых товарах, работах и услугах и их цене необходимо обращаться к владельцам представленных на сайте объектах и менеджерам компании, предоставляющих представленные услуги.

Оставляя свои контактные данные на этом сайте, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Работает на AIGER