Спрос на загородную недвижимость в 2021 году



В конце прошлого года мы провели масштабное исследование предпочтений при выборе загородного жилья. В исследовании приняло участие более 2200 человек. Результаты получились весьма интересными, и мы хотим ими поделиться.

Примечательно, что половина респондентов не просто планирует купить дом, а находится в поиске подходящего варианта. 30% мечтают о покупке, и лишь 15% уже купили загородное жилье.

Это подтверждает, что спрос на загородную недвижимость высокий. И эта тенденция точно сохранится в будущем.
Так что самое время задуматься о реализации новых проектов, а лучше приступить к их воплощению.

Мы как раз этим и занимаемся — работаем над созданием нового коттеджного посёлка!

Хотите, чтобы ваш проект получился прибыльным и успешным? Приходите к нам в ЦЗН «Моя Земля» — мы не только расскажем, как это сделать, но и пройдем вместе с вами путь от проекта до закрытия продаж!

Свяжитесь с нами, мы поможем!

 www.myland25.ru (активная ссылка в описании профиля)
8 (423) 249-22-39



"MY LAND",  COUNTRYSIDE REAL ESTATE CENTER 

Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 155, цех 2, вход 2, оф. 204

© 2016—2019 | Информация на сайте www.myland25.ru носит исключительно информационный характер. Никакая информация, опубликованная на сайте www.myland25.ru, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о реализуемых товарах, работах и услугах и их цене необходимо обращаться к владельцам представленных на сайте объектах и менеджерам компании, предоставляющих представленные услуги.

Оставляя свои контактные данные на этом сайте, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Работает на AIGER