Время зарабатывать



  Сложная экономическая обстановка. Непредсказуемое завтра. Нужно ли предпринимать что-то сейчас, или стоит подождать до лучших времен?

Если вы спросите у нас, мы ответим: время действовать!

Вот несколько причин, почему мы в этом уверены.
Никто не знает, что будет через год, два, три. А необходимость сохранить деньги есть здесь и сейчас. Один из надежных способов — вложить их в недвижимость.

Пандемия раз и навсегда изменила наше представление о привычной жизни. Мир уже не будет прежним. Но многие увидели в этом плюсы. Появилось гораздо больше возможностей для удаленной работы. А значит, жить и работать можно там, где вам удобно и комфортно, например за городом.

Тенденция жить за городом крепнет с каждым днем. Все больше людей стремится сменить городскую суету и пробки на спокойную и размеренную жизнь в собственном доме.

Еще одним фактором, влияющим на спрос, является гос поддержка в качестве субсидированной ипотеки. С каждым днем растет количество выданных кредитов, а следовательно, растет количество потенциальных покупателей.

Как мы видим, спрос на загородную недвижимость есть. А вот качественной загородной недвижимости практически нет. Дефицит предложений дает застройщикам отличную возможность развивать свои проекты именно сегодня.

Все больше людей на собственном опыте понимает, что кризис — это больше про развитие и новые возможности. Их нужно использовать здесь и сейчас.

Вы сомневаетесь. Мы говорим: действуйте!

Со своей стороны мы готовы оказать поддержку в создании и развитии проекта, а также помочь выгодно реализовать его и получить прибыль, пока другие не уверены и бездействуют.



"MY LAND",  COUNTRYSIDE REAL ESTATE CENTER 

Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 155, цех 2, вход 2, оф. 204

© 2016—2019 | Информация на сайте www.myland25.ru носит исключительно информационный характер. Никакая информация, опубликованная на сайте www.myland25.ru, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о реализуемых товарах, работах и услугах и их цене необходимо обращаться к владельцам представленных на сайте объектах и менеджерам компании, предоставляющих представленные услуги.

Оставляя свои контактные данные на этом сайте, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Работает на AIGER