Коттеджный посёлок. Как реализовать проект.



2000 человек, заинтересованных в покупке загородного жилья, обращаются к нам ежегодно. 

Сегодня в нашей базе более 10 000 клиентов, и они обязательно должны узнать о вашем объекте!


Благодаря постоянной работе с покупателями мы знаем их потребности, возможности и ожидания. Поэтому еще на этапе создания проекта можем точно сказать, что необходимо сделать, чтобы объект получился востребованным и прибыльным. 


Опираясь на это, вместе с застройщиками мы создаем объекты под разные потребности:

  • курортные поселки для сезонного/дачного отдыха;
  • земельные участки под самостоятельную застройку в коттеджных поселках;
  • готовое жилье эконом- и бизнес-класса;
  •  и другие форматы.


За 5 лет работы мы участвовали в создании и развитии более 10 проектов разного масштаба и формата. Сегодня мы можем предложить помощь в создании проекта с нуля. От грамотной концепции до организации продаж. Мы можем взять на себя весь комплекс управления проектом или дополнить команду застройщика в недостающих компетенциях:


✔️ Аналитика, best use, концепция.

✔️ Маркетинг, брендинг, реклама.

✔️ Организация отдела продаж.

✔️ Проектирование и строительство.

✔️ Привлечение инвестиций.

✔️ Финансово-правовое сопровождение.

✔️ Проектное управление.

✔️ Организация ТСН и сервисных служб.


Мы эффективнее обычных агентств недвижимости и собственных отделов продаж, так как занимаемся исключительно продажей загородного жилья. Изучаем потребности и возможности покупателей, знаем, что им нужно и как продать объект. У нас налажен большой входящий поток клиентов, которые заинтересованы в покупке.


️Наша задача — реализовать объект полностью, до последнего лота. Это требует особого подхода к организации продаж: управления репутацией объекта, выстраивания долгосрочных отношений с покупателем и т. п. Кроме того, такой подход делает нас заинтересованными в результате нашей работы.

Если у вас есть участок земли под коттеджный поселок или проект на любой стадии реализации. Приходите к нам! У нас точно есть профессиональное решение вашей задачи!

Свяжитесь с нами, мы поможем!
www.myland25.ru (активная ссылка в описании профиля)
8 (423) 249-22-39



"MY LAND",  COUNTRYSIDE REAL ESTATE CENTER 

Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 155, цех 2, вход 2, оф. 204

© 2016—2019 | Информация на сайте www.myland25.ru носит исключительно информационный характер. Никакая информация, опубликованная на сайте www.myland25.ru, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о реализуемых товарах, работах и услугах и их цене необходимо обращаться к владельцам представленных на сайте объектах и менеджерам компании, предоставляющих представленные услуги.

Оставляя свои контактные данные на этом сайте, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Работает на AIGER