Почему важно правильно "упаковать" проект



Одним из первых и важных этапов в работе с проектом коттеджного поселка являются его «упаковка» и продвижение.

1. Правильная «упаковка» должна показывать все преимущества и важные особенности поселка.

2. А эффективная система продвижения — привлекать достаточное количество потенциальных клиентов. Здесь нужно сделать акцент на том, что количество клиентов должно быть именно достаточным, а не чрезмерным. И клиенты обязательно должны быть целевыми. 

Выполнение этих двух условий поможет быстрее реализовать объекты и не потратить лишних средств на продвижение.

Благодаря опыту работы с проектами разного формата мы выработали эффективную систему «упаковки» и лидогенерации (то есть сбора базы потенциальных клиентов с конкретными контактами). Причем эту систему можно быстро настроить индивидуально для каждого проекта.

Чтобы настройки были верными, перед началом работы с проектом проводится большая аналитическая работа по созданию концепции и определению целевой аудитории, которой данный проект будет интересен.

Благодаря этому этапу работы отдел продаж получает понятный продукт и эффективные инструменты для работы с клиентом в виде позиционирования и УТП, сайта, полиграфии и т. д. А клиент, в свою очередь, может получить более полную и качественную информацию о проекте и принять верное решение при выборе объекта загородной недвижимости.

Вы можете обратиться к нам на любом этапе реализации проекта. И наша команда профессионалов с радостью поможет вам получить от него максимальную прибыль в кратчайшие сроки!

Свяжитесь с нами, мы поможем!
➡ www.myland25.ru (активная ссылка в описании профиля)
? 8 (423) 249-22-39



"MY LAND",  COUNTRYSIDE REAL ESTATE CENTER 

Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 155, цех 2, вход 2, оф. 204

© 2016—2019 | Информация на сайте www.myland25.ru носит исключительно информационный характер. Никакая информация, опубликованная на сайте www.myland25.ru, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о реализуемых товарах, работах и услугах и их цене необходимо обращаться к владельцам представленных на сайте объектах и менеджерам компании, предоставляющих представленные услуги.

Оставляя свои контактные данные на этом сайте, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Работает на AIGER