Некачественное строительство — одна из проблем этого рынка



Технологий строительства частных домов сейчас множество. 

Какую выбрать, решает покупатель, основываясь на внутренних предпочтениях и финансовых возможностях. Наше мнение: нет плохих технологий, есть неквалифицированные подрядчики, которые берутся за них.

Важно помнить, что за качество надо платить.

  • Качественные строительные материалы стоят недешево.
  • Квалифицированные строители должны получать достойную зарплату. 
  • Строительной компании необходимо платить налоги, формировать резервный фонд для выполнения гарантийных обязательств, получать прибыль. 

В погоне за дешевизной люди нанимают недобросовестных подрядчиков, не заключают договоры, экономят на материалах. И получают соответствующий результат, который необходимо исправлять, затрачивая дополнительные ресурсы. В нашем случае пословица «Скупой платит дважды» особенно актуальна. 

Обращайтесь за помощью к профессионалам, чье качество работы проверено временем.



"MY LAND",  COUNTRYSIDE REAL ESTATE CENTER 

Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 155, цех 2, вход 2, оф. 204

© 2016—2019 | Информация на сайте www.myland25.ru носит исключительно информационный характер. Никакая информация, опубликованная на сайте www.myland25.ru, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о реализуемых товарах, работах и услугах и их цене необходимо обращаться к владельцам представленных на сайте объектах и менеджерам компании, предоставляющих представленные услуги.

Оставляя свои контактные данные на этом сайте, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Работает на AIGER