Какие районы вы рассматриваете для загородной жизни?



В нашем исследовании мы спрашивали про районы, которые наиболее интересны тем, кто хочет переехать за город.

Вот что мы выяснили.

Самым популярным оказался Де-Фриз. Это неудивительно. Ведь последние годы он развивается весьма стремительно. И развивается при этом в тенденциях качественной загородной жизни. 

Следом за ним в рейтинге идут Седанка и Санаторная. Здесь классика жанра. Эти районы всегда были интересны и привлекательны. Вот только стоимость земли там весьма высокая. Но, как мы видим, это не отталкивает потенциальных покупателей.

Садгород тоже оказался в пятерке лидеров. Район развивается, и интерес к нему растет.

По остальным районам вы можете увидеть информацию на графике (в карусели).

Как мы можем видеть, интерес к району не всегда связан с его удаленностью и ценой. На выбор влияет множество факторов. Какие еще, расскажем в следующих постах.



"MY LAND",  COUNTRYSIDE REAL ESTATE CENTER 

Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 155, цех 2, вход 2, оф. 204

© 2016—2019 | Информация на сайте www.myland25.ru носит исключительно информационный характер. Никакая информация, опубликованная на сайте www.myland25.ru, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о реализуемых товарах, работах и услугах и их цене необходимо обращаться к владельцам представленных на сайте объектах и менеджерам компании, предоставляющих представленные услуги.

Оставляя свои контактные данные на этом сайте, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Работает на AIGER