Открыта продажа второй очереди участков в ЖК «Моя Земля»



С момента строительства низководного моста и получения статуса территории опережающего развития, полуостров Де-Фриз заслуженно набирает популярность у желающих построить свой дом. Сейчас здесь есть всё, чего хотят покупатели загородной недвижимости: близость к городу, городские коммуникации, детский сад со школой и поликлиникой рядом, магазины и торговые центры под боком, ведется асфальтирование подъездных путей и развязок, открыт зоопарк. А еще природа и море. И все это по очень привлекательным ценам. 

Жилой квартал «Моя Земля» является частью поселка Де-Фриз на одноименном полуострове, располагается в 15 минутах езды от Владивостока. Участок застройки находится на возвышенности, с которой открывается круговой вид на море, в минуте ходьбы обустроен отличный пляж для купания и спуска водной техники на воду. А в 50 метрах строится элитный коттеджный поселок «Белый парус». 


Всего 6 месяцев назад застройщик впервые рассказал об этом проекте. За это короткое время уже многое сделано: проложены дороги, к каждому участку подведены электрические сети, закончено проектирование канализационных сетей. Сегодня 7 из 12 участков первой очереди уже куплены, на нескольких участках уже начато строительство домов. 


20 ноября стартовали продажи участков второй очереди ЖК «Моя Земля». Участки площадью от 6 до 15 соток в собственности, расположены на землях населенных пунктов, имеют вид разрешенного использования «отдельно стоящие жилые дома усадебного типа», им присвоен почтовый адрес и здесь разрешена прописка.

При всех преимуществах, стоимость земли в данном проекте гораздо ниже, чем в соседних поселках. А в честь старта продаж участков второй очереди цена снижена до 220.000 рублей за сотку земли. Стоимость небольшого участка составит всего 1.600.000 рублей, с возможностью рассрочки и кредитования в одном из банков-партнеров. 


Все участки продаются под самостоятельную застройку. Однако, каждому покупателю предлагаются услуги строительства от проверенных подрядчиков с многолетним опытом и безупречной репутацией.Работу строителей можно оценить не по красивым рассказам, а по ранее построенным объектам, которых множество по всему Приморью. 


На сайте проекта (www.myland25.ru/myland) можно выбрать проект дома необходимой площади, подобрать один из предложенных вариантов планировки и отделки фасада. При этом отмечается, что данные проекты не ограничивают заказчика и могут быть доработаны под его пожелания, либо дом может быть спроектирован «с ноля». 


Каждый заказчик сможет выбрать любую технологию и материал, из которого будет строиться его дом, таких как деревянно-каркасная технология, монолитно-каркасная с применением железобетона и газобетонных блоков, либо даже клеёный брус. Независимо от выбранной технологии строительства, все дома будут возводиться с применением качественных строительных и отделочных материалов. 


Для удобства потенциальных покупателей на официальном сайте проекта (www.myland25.ru/myland) размещена актуальная информация о свободных объектах. 


Больше информации в офисе продаж: 

тел. 8(423) 2-911-339, г. Владивосток, Океанский пр-т, 70В. 



"MY LAND",  COUNTRYSIDE REAL ESTATE CENTER 

Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 155, цех 2, вход 2, оф. 204

© 2016—2019 | Информация на сайте www.myland25.ru носит исключительно информационный характер. Никакая информация, опубликованная на сайте www.myland25.ru, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о реализуемых товарах, работах и услугах и их цене необходимо обращаться к владельцам представленных на сайте объектах и менеджерам компании, предоставляющих представленные услуги.

Оставляя свои контактные данные на этом сайте, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Работает на AIGER