Почему сложно продать объект самому?



У вас есть земельный участок или объект загородной недвижимости. Вам необходимо его продать, желательно выгодно или быстро.

Что вы будете делать? Оцените участок, скорее всего ориентируясь на цену из объявлений о похожих объектах. Составите описание по основным параметрам: площадь, район, цена. Возможно, сделаете фото или примерную схему участка. Разместите объявление на сайте и будете ждать звонка покупателя. Иногда ждать придется долго. Возможно, наоборот, звонков будет много, но они будут раздражать вас и отнимать время, ведь реальных покупателей среди звонивших будет не так много. 

Так действует большинство тех, кто хочет продать свой участок или загородную недвижимость. Но эта схема не работает или работает плохо. Что же не так? И что нужно сделать, чтобы продать выгодно и без проблем?

1. Правильная оценка стоимости. Ее нужно считать исходя не только из цены похожих объектов, но и рынка в целом, спроса и возможностей покупателей. А еще исходя из индивидуальных особенностей вашего объекта.

2. Информация об объекте. Она должна быть исчерпывающая, но не избыточная. Кроме площади, цены и района, есть параметры, которые могут быть крайне важны покупателю, например инфраструктура и назначение земли.

3. Визуальное оформление. Здесь важно качество. Хорошие фотографии, план участка, желательно с обозначением границ на фото. 

4. Общение с клиентом. Первое: вы всегда должны быть на связи и готовы дать исчерпывающую информацию об объекте. Кроме того, обладать навыками продаж и правильно преподнести все достоинства и особенности.

5. Сайт — не единственный канал для взаимодействия с потенциальными покупателями. Кроме того, там немало других объявлений, среди которых легко затеряться.

Вот, собственно, пять основных моментов, в которых чаще всего продавец допускает ошибки. А еще это пять причин, чтобы обратиться за помощью к профессионалам, которые сделают эту работу на «отлично». Что точно сэкономит вам время, нервы и принесет большую выгоду от продажи.



"MY LAND",  COUNTRYSIDE REAL ESTATE CENTER 

Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 155, цех 2, вход 2, оф. 204

© 2016—2019 | Информация на сайте www.myland25.ru носит исключительно информационный характер. Никакая информация, опубликованная на сайте www.myland25.ru, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о реализуемых товарах, работах и услугах и их цене необходимо обращаться к владельцам представленных на сайте объектах и менеджерам компании, предоставляющих представленные услуги.

Оставляя свои контактные данные на этом сайте, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Работает на AIGER